Welcome to SM Entertainment Official PAprom Channel!
We deeply appreciate all of your love and support again.
You can enjoy SM artist's latest videos on SMTOWN Official PAprom Channel.

  • 30
  • 20 714 427 654

ਟਿੱਪਣੀਆਂ

  1. Alif Jannah

    Semangat sijeuni, bisa yok hari ini 70 jt lebih <3

  2. mahysa adelia

    Doain ya moga warung warnet nya buka

  3. Kasa Lu

    영화보고싶터 ㅠㅠㅠㅠ

  4. Mrs Kim

    KAI IS EVERYTHING

  5. Fiska Viona

    We need to make it at least 80M till tomorrow for them to win at inkigayo. Cmon guys, mark really wants to win at every mushow. I know it's kinda, but we can do it as long we do it together. Sijeuni hwaiting!

  6. ccjbdn457

    sejujurnya gue gatau mau komen apa lagi..

  7. Renjun Kruyuuut

    Asli sebenernya cape ganaek naek:' tapi apaguna ngeluh coba aja dulu seenggaknya gua udah berusaha ngasi yang terbaik. Fighting gaes kita bisa yuk berusaha dlu semaksimal mungkin KLO usaha gaakan ada yang sia-sia^^

  8. ki kab

    78,777,986

  9. PJ Gen

    we really need to get our act together, please. let's watch!

  10. blue braciosaurus

    Ayoo dong mana nih sijeuni yang kesurupan hari 1-2 Yokk jangan nyerah!! Kencengin lagi str3amnya GAS GASS

  11. Mark Lee

    Yuk bisa yuk 80M,nctzen keluarin power kalian untuk hari ini><

  12. Grania Asofa

    Yok str3m1ng

  13. Ryzka Allya

    Hay guys, jangan patah semangat ya, ayo kita pasti bisa bikin dream bawa pulang banyak piala! Dan bikin mv nya 100M secepatnya, fighting!!!!

  14. justriathings

    KALIAN KEREN!!!

  15. Sijeuni Mantul

    NA JAEMIN JINJJA NEOMU SARANGHAE

  16. Cherry Blossom

    I saw so many who came here after seeing the kingdom. thanks for that, but try listening to EXO's other songs:)

  17. naya suh

    66.759.438

  18. yOU crAKEd my coOKIe

    Yg kesetanan Str3am¡ng kemarin mana nih heh -! (╥﹏╥) Apa g bosen liat angka v¡3w nya itu2 mulu ? (⊃。•́‿•̀。)⊃ Jgn lemess dongg :'< Gass yuk ! Nguenggg

  19. taeil tomato

    ayo naik naik naik

  20. zoeey y

    JANGAN SP4M M4K4S1H

  21. tooru's milk breado

    Y'all remember what Mark said? "The view of Czennies [email protected] is so pretty"

  22. Gerald apples

    Missin this era so muchhhh

  23. Ana Astorga

    Este MV no solo es coreografía y visual, las voces también suenan super bien Renaissance Team!

  24. na jaemin

    Gas lagi yok!! SMNGT KITA!

  25. bulqis amanda

    Streaming❤

  26. Lia Yanti

    yang mana nih calon adek ipar saya namanya jaemin

  27. yasmi -

    Mulailah harimu dengan yg ganteng-ganteng

  28. 지성JISUNG

    yorumlardan bir bk anladıysam ne olayım

  29. melani Putri

    Stream sampe tetangga pada hafal lagunya, pagi siang sore, tapi dihapusin terus viewsnya. Kesel anjrit lah

    1. being nctzen to life better

      serius ni viuwnya dihapus?

  30. Karissi

    Vamos Dreamzen sigan trabajando todavía podemos conseguir más metas y logros.

  31. XxSavageXx

    70m!!

  32. Dina Mariana

    Seminggu 100jt yuk

  33. chaaeriinn

    chenle AAAAA

  34. Atiqah Amalyah

    1 week 100M bisa yokkk Ayo semangat cantik!!! Makan yang banyak dan istirahat yang cukup!!! (◜‿◝) ♡

  35. Charry Sunga

    I miss this era ㅠㅠ

  36. red velvet psycho

    F

  37. Novalita Dwi Putri Anjani

    URI JISUNGIEEE

  38. Jean Garcia

    Let's give them their first win

  39. Soo Jin Park

    가요계의 사이다가 샤이니가 아니고 사이다가 음료계의 샤이니인걸로

  40. Talking to the moon

    semangat guyssss

  41. Kritika Luitel

    we need to accumulate 80M by today. so stream..

  42. Dhiv Kusuma

    Haechan pasti bisa Renjun pasti bisa Chenle pasti bisa Jisung pasti bisa Jaemin pasti bisa Mark pasti bisa Jeno pasti bisa

  43. Shirly Díaz

    Recuerden que en una semana tenemos que llegar a los 100M, por ahí estan diciendo que ya no harán Stre4m porque YT está robando vistas, pero lo cierto es que si paramos el str34m este MV se quedará parado con solo 66M , cumplamos nuestra meta.

  44. Yanathia Amelia

    YUK 75M HARI INII!! FIGHTING!!

  45. Kasa Lu

    화성 갈끄니까~

  46. Happy Virus

    Exo is my childhood idol still my idol till today

  47. Kim Jim

    Baby girl, Saranghae Renaissance Team S SJ Internacional

  48. jeovanna anaya

    100 MILLONES ANTES QUE CUMPLA UNA SEMANA

  49. red velvet psycho

    hi...

  50. Mili

    SONG OF THE YEAR

  51. yas wonjin

    its... dereasing...

  52. red velvet psycho

    271M

  53. Boo!

    Fav outfit di mv ini menurutku sih jaemin black suit (?) yaampun ganteng banget

    1. blueberriio

      samaaaa, yang biru juga ><

  54. Kasa Lu

    우와

  55. ダヤナ

    I love this song <3

  56. Pujo Kristiantoro

    Aku minjem hp ayahku gaisss, kajjaaa 70M !!!

  57. Fiska Viona

    67M go goooo

  58. BRENDA VERA

    TAEMIN “ ADVICE ” ALBUM WILL BE RELEASED ON MAY 18TH...THIS WILL BE HIS LAST ALBUM BEFORE HIS ENLISTMENT!!.. SO LETS SHOW ALOTT OF SUPPORT.. ...AND LETS GIVE HIM A WIN!!!!!!

  59. jeovanna anaya

    34 MILLONES PARA LOS 100

  60. Fia channie

    gfdghhgggg

  61. Xaldenrx Alden

    Yusuf lo nyusahin bener

  62. zoeey y

    لا بريد مزعج

  63. Msy Oa

    Ayokkk Lampiaskan Emosi kalian dengan Str34MING sebanyak” nya,bila perlu sampai jebol ni lapak

  64. Fresa con Leche.

    NCTZEN PERUANA PRESENTE, VAMOS A POR LOS 70M.

  65. SopHie FCB

    Iconic forever.

  66. June Indah

    PEDESSS

  67. zoeey y

    不要垃圾邮件

  68. Rahma Dewi Pebrianti

    CUMA MAU NGINGETIN BESOKK INKIGAYO LOHH, YUU HARI INI KITA PARTY KEK YANG KESURUPAN LAGII:(( SIJEUNI KITAA HEBATT KANNN!!

  69. OF Fitria

    Jeno deep voice is so asdfghjklzxcvbnm

  70. gabriela rodriguez

    💥💥💥💚EXO IS BACK💚 💥💥💥

  71. sweet pie

    Czennie you are gorgeous when you’re streaming, fighting, we have to be winner in Inkigayo

  72. June Indah

    HAHAHAHAHAH SO COOL

  73. renjun's bestie xixi

    got it got it got it

  74. Kintania AF

    🎀

  75. Support nct

    8:50 66738566

  76. zoeey y

    스팸 금지

  77. June Indah

    ENDING POSE

    1. Putri Oktavia Legina

      sorry tapi komennya jangan spam ya

  78. arum dm

    gua mau nangis aja rasanya

  79. Aqiela Rumaisha

    gais kita mnding jngn k0men dlu fokus [email protected] dluu biar g di hpus trs vi3ws nya sma yutup,target kita 80M smpe bsok. ayo ksurupan lgi !!

  80. hccutie

    HAECHAN GANTENGGG