Seperti Apa Sebenarnya Hubungan Ria Ricis Dengan Haris Vriza ?

Denny Darko

210 ਹਜ਼ਾਰ ਦ੍ਰਿਸ਼88

    ------------------------------
    SUBSCRIBE TO MY CHANNEL :
    paprom.info
    Business inquiries:
    Email: darkodnny@gmail.com
    Manager : +62 8789 7070 666
    Social Media:
    Instagram Denny Darko :
    _dennydarko_
    @_dennydarko_

    ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    ਟਿੱਪਣੀਆਂ

    1. Uwi Manda

      Tanggal 26 november kemarin ngeramal kak haris ya om? Hasilnya apa?

    2. Nurull Azizahh

      Jodoh rahasia allah

    3. Nurull Azizahh

      Rezciss halal

    4. siswaindo

      Kasih lnk video yg sebelumnya donk

    5. Resa Ayu Resky

      Hipnotis mereka

    6. Sarah Dian Maulia

      Background Kel ricis beda sama Haris. Haris masih nerima job pegangan tangan, pelukan sama lawan jenis nya. Walaupun itu pekerjaan tp apa Kel ricis setuju? Bapak nya ricis aja udh lumayan sering nolak bbrapa laki2 yg deketin ricis maupun mba oky apalagi job nya haris yg masih bebas deketin cewe2? Mending yg udh dpt restu aja di doain yg serius agar hubungan nya di perbaiki lg. Sayang restu nya, ricis juga pasti ga bakal sia2in restu nya itu dan Reza juga ga bakal sia2 in perempuan seperti ricis.

    7. Erinna Yolanda

      Bacain hubungan kak haris dan kak wilona

    8. Ardhia Putri

      Colab aja bangg sama bang Harris, ricis sama bang ezaaaaa dibacakan langsungg didepann mereka

    9. lisa lusiana

      Bang darko harcis gimana dengan kartu ramalanya " lagi dengan cinta segitiga nyaaaaa..... Ramal ya bang

    10. hanan Fakhira

      Collab in harcis, hipnotis mereka berdua...

    11. Dian Novita

      Om deny tolong ramal harris sama natasha wilona dong 🙏

    12. Ummi Iis

      Assalamu alaikum wr wb saudi nyimak

    13. Mulyanis Alizar

      Kayaknya Ricis cocok sama Reza. Ayo Reza jangan lepaskan Ricis.

    14. Ulfi Fatimatus

      Cuuyy kta aku sih yaa,, riccis tuh tipikal orng yang lama move on ny,, please lah jangan jelek jelekin diaa😭

    15. Nurul Khalisyah

      Semoga ka reza sama ka ricis bersatu lgi🥺

    16. fans smua artis ter the best

      BACAKAN TUH TENTANG FEBBY SM DAFFA.ADA BERITA KATANYA MRK AKAN MENIKAH SEGERA.

    17. Hj Raidah

      Klo sama reza ricis ga ad jodohxa klo ga salh ya

    18. Hj Raidah

      Menurut hitungan saya ria ricis dn harris vriza berjodoh ensa allh

    19. Aurellia Davilla

      Semangat terus buat ricis harus kuat 💪❤️

    20. Akil Sasa

      Om denny hipnotis ka ricis sama ka harris. Aku mau tau isi hatinya ka ricis sama ka harris

    21. Karisma A1mukaromah

      HIPNOTIS RICIS,REZA,HARIS

    22. Harist N08

      Siapa pun pendamping kak ICIS yg penting amanah menjalankan tugas sebagai seorang pemimpin dan rajin ibadah

    23. ADIB IRWANTO

      Gua nonton ini setelah nonton klarifikasi nya reza ttg hub mereka dan kedekatan harris ricis yg makin nambah. Mon maap nih, emg gua shiper nya harrcis tp jodoh juga gada yg tau. Kita berdoa yg terbaik aja buat mereka

    24. Icha Cantik

      Jodoh milik Alloh SWT gaaiiss....jgn terlalu percaya ramalan doa kan yg trbaik buat bang ais n iciis😘

    25. Zara Wilson

      Bermula dengan collab bareng,,kaya ceritanya KAK ATTA DAN KAK AUREL,,intinya yaaa TEMEN2 JODOH ITU DI TANGAN TUHAN:):),bukan ditangannya netizen..kita cuman bisa berdoa saja kalian mau itu HARCIS ATAU REZCIS:):) #maaf kalo ada kata yang salah,kita sama2 manusia tidak lumput dari kesalahan:);) TERIMAKASIH:)

    26. Alifah Risda

      Hipnotis icis atau Harris om Denny 🙏🏻

    27. Soleha Juliana

      Ramalin Kevin s n Wilona dong yg lg rame di ig

    28. Najwa Saskia

      Yaalah mudahan Harcis jodoh

    29. Kusmiyati Mia

      🤣🤣wekk ngarep Ricis kadi bini ke2Denidarko ngakak 3x ricis memang istimewa buat kluarga.mudah2an Allah yang punya Aamiin

    30. Ergy Novarina

      Ka Ricis Ama Ka Derry

    31. wulan kurnia rizki

      HARCIS❌ REZCIS✔️

    32. Dewi. dk

      Sebenarnnya akutu dari lubuk hati terdalam berharapnya Icis sam Harris....😊

    33. Dewi. dk

      Ginilho kalok nanti Harris sama Wilona kan Agama mereka tidak merestui...

    34. Kusmiyati Mia

      Yah memang bener bi strong icis Propesenan terus dalam karyamu.Allah akan ngasih spesial.terus bersujud Allah lagi Allah terus Aamiin love you Ricis dan trima kasih tuk mewakili isi hati laki2

    35. hotsootuff _

      keren om👍🏻

    36. Dimas Siddik Purba

      @rRicis Official

    37. Hamdan Maulidi

      Hayu tag ka reza semoga bisa lanjut untuk kehidupan selanjutnya guys plissss

    38. Kustina puji Astuti 18

      💯

    39. Kasmiyati Asmi

      Fero walandow donk sama natasha wilona.

    40. Sheli Anggiana

      ka ree semoga kamu liat konten ini jadii ga fitnah sama icis ❤️

    41. Dewi Anggraini

      Hariz sma wilona dong

    42. Dewi Anggraini

      Hariz sma wilona dong

    43. Sri Nuryani

      Perasaan harris dan wilona dong.. Sama stef dan wilo saat ini..haha

    44. Ummi Sholichatur Rachma

      Om eja harus liat 2 video ini sih

    45. indri ameliani

      Jodoh ditangan netizen om😂

    46. sun sunarty

      Jangan suka nebak2 atau jodoh2hin nanti kecewa loo sudah mulai kelihatan harcis mulai deket dan rezcis mulai renggang jadi untuk penonton yg budiman nikmati saja apa yg Mereka suguhkan

    47. Kayla Zulkarnain

      Aku lebih milih ricis ama harris🙂

    48. davina aulia

      9:05 "Karna jodoh ditangan tuhan, bukan ditangan denny darko" Mantap om. siapa tau aja harris sm icis temen tp menikah wkwk

    49. leni dwi

      Jordi onsu dan frisly dong kk

    50. Ksyrmdhni _

      coba om ramalin ka derry

    51. Zumi'atul Afifah

      Om coba ricis sama Derry fransakti

    52. Syifa kawai chan

      RICIS apakah dlu pernah sama atta halilintar om

    53. Siti Masitoh

      Iyalah keliatan bgt mg ricis gk ada rasa sama Haris mah dari awal juga udh ketauan dia sama Haris cuma buat kerjaan

    54. Afi Wulan

      Kpan ka wilona sma haris

    55. maulidya himatul

      Bang reza tolong tonton iniiii🙃🙃🙃

    56. Dinpdfuyggqchhh ih vbbjh Din

      wilona enggak suka yg beda agama... enggak usah di jodohi sama harris la.. itu kn konten...🤣🤣🤣

    57. Rahma Rahma

      BESTFRENNN (NGENAL NGELAMAR NIKAH)

    58. Andikayana Saputra

      @inikanproject

    59. Novi RR

      Hipnotis reza dan ricis om

    60. Ratih Kurniati

      Ikut sedih jika blm berjodoh dg eza, jodoh rahasia Allah..Allah yg membolak balikan hati. Di video terbaru reza sudah memberi ketegasan, udah ketok palu..berbinar2 w liat meerkats yg pisah..

    61. Koyyimatun Nasibah

      Haris dan wiona donk om

    62. Koyyimatun Nasibah

      Wiloris donk

    63. Diah Meisaroh

      Om Deny mna nih kelanjutan hubungan antara Rangga Azof,haico dan cut syifa.

    64. Adhitya Rizal

      Ayo Guys Kita Dorong Bg Reza Untuk Datang Mambawa Kepastian🥰

    65. KHORIYATUN DEFI ULFA

      Terawang hubungan haris sama wilona dong

    66. Shelfi Adelia722

      Om denny ramal dong kak natasya willona sebenernya lebih milih Fero walandow atau haris vriza hehe

    67. Asih Bekasi

      Berawal dari teman baik jadi jodoh

    68. Asih Bekasi

      Haris semoga berjodoh dengan ricis

    69. arni juliana amiruddin

      Next deryy fransakti X ria ricis

    70. bubu nindo

      Kak coba ramal hatis vriza dan natasha wilonA dong. .... soalnya haris kalo ngomong kewillo pasti lembut sekali

    71. Harti harti

      Keluarga ricis x yang masih menggenggam anaknya dengan syarat2 yang mungkin belum bisa di penuhi si lelaki ..x

    72. aku cantikk

      Jorsly Om Denny

    73. Lussy Helgha

      Bacain hubungannya ady dan rara donk, trus rara dan gunawan

    74. Ghaziya Zahidah

      Wkwkwk om ini suka bikin ngakak kalo ngmg Good job om.. 👍🏻👍🏻 "Sy umur 43 thn km tlp malem2 ga kasian sm sy"😂 "Ricis menua trus mau jadi istri kedua saya, ga ada yg tau" berharap istrinya om dateng dibelakangnya😂😜 kacau

    75. Neng Nci

      Om deny bacain kak jordi sama kak frislly dong

    76. Serina Hrmwti

      Om bang derry sama ka ricis dong

    77. Yanti Silvia

      Kaya Kajol dan Shahrukh Khan, tapi mereka memiliki pasangan masing"

    78. Salma arif

      Harcis❤️

    79. Mahda Jeniar

      Mantol banget kali ini bang,,,

    80. siti Aisyah

      HARRIS VRIZA & NATASYA WILONA DONG

    81. Iin Rahmawati

      Semuah atas takdir Allah

    82. Shabrina Poetry

      2:17 wkwk, samaaa, aku juga baru denger😂

    83. Herlina

      Om Ramalin Tntang Covid😁

    84. Irpan Darul

      Ricis Lagi Menunggu, Ayo Tinggal Kita dukung Om Eja Buat Memberikan kepastian yang terbaik,..

    85. Miranda Official

      Hubungan DERRY sama RICIS bang

    86. Mutia nurul aini

      @inikan projeckt

    87. Siti Mariya

      Emng inti ny netijen ny ajjh pda baperan.dikit" cie dikt" di jodohin dikit" bgni bgtuu,,ribeeet emng😁 Semngat truus ria ricis dan team ricis ❤icis

    88. Dinda Nurhalizah06

      Seharus nya kartu nya di kocok dong kalo di jejerin gitu bisa aja di pilih sesuai yg diinginkan.

    89. Neti Aryanti

      Kalo Haris ke Lesti gimana? Kalem yah

    90. Efrin Septyana

      Reza dlm wkt dekat akan melakukan ketegasannya... Apa ya itu??

    91. Nadila Dwi Rahmawati

      Selanjutnya ricis dan derry dong Setuju:like

    92. nanda nanda purnamasari ytb

      Bacain kartu tarot ka icis sama ka Deri

    93. siti zurinah

      Kak ramal aliando prilly dong

    94. gracey kongnardy

      Om hipnotis Ricis sama Reza

    95. Ita azmya

      Semoga om eja sama icis diperlancar dan gak ada berita2 miring lagi

    96. ayden kim

      apa cuma saya mau tau pengakhiran kisah derry sama 'tentang dia' ?? apakah mereka bersama ataupun mereka cuma bestfriend??

    97. abid aja

      Ady sama Rara dong bg darko.. Gunawan sama Rara juga. Apa hubungannya..

    98. Masniah 19

      Hubungan wilona sama feroo

    99. Masniah 19

      Fero dan natashaaaa

    100. Kasmia Anwar

      Next Wilona dengn harris kak🙏